
La charcuterie de Papy
Du Producteur au Consommateur en quelques Clics,
le Meilleur du Terroir livré chez vous !

Les Conserves
Les Conserves
Pour une conservation longue durée, avec toujours le gout au rendez-vous

Ingrédients:
Panses de bœuf, pieds de porc, jambon cru, couenne de porc.
Sauce: eau, vin blanc ( contient des sulfites), ail, concentré de tomates laurier, clous de girofle, sel, poivre
Viande origine France
Poids net: 420g
Servir chaud, accompagner de pommes de terre...

Ingrédients:
Viande de tète, langues, couenne de porc, sel, poivre, thym, laurier.
Viande origine France
Poids net: 220gr
Servir très frais.

Spécialité charcutière à base de morceaux de jambons entourés d'une couenne.
Ingrédients:maigre de jambon (95%), couenne de porc, sel, poivre et baies de genièvre. Viande origine France
Poids net: 220g
Servir frais.

Maigre et gras de porc, sang, pain, crème stérilisée, sel, poivre, thym et laurier
Poids net: 420gr
Trancher, poêler accompagner de pommes, d'oignons ou nature.

Ingrédients:
Jarret de porc, sel, poivre et baie de genièvre, viande origine France
Poids net: 420g
Servir frais.

Ingrédients:
Maigre et gras de porc, foie, œufs, crème stérilisée, sel, poivre. viande origine France
Poids net: 200g
Frais puis à température ambiante il garde toute sa saveur...

Ingrédients:
Maigre et gras de porc, pain, œufs, crème stérilisé, sel, poivre et thym.
Viande origine France
Poids net: 220gr
Frais, tranchez le au fur et à mesure en le sortant puis le poêler.



Nos produits
Nos produits

Tripoux 205g
Tripoux 205g
Ingrédients: Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes
Poids net: 205g / 2 tripoux

Tripoux 615g
Tripoux 615g
Ingrédients: Panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec, persil. Sauce: eau, vin blanc, concentré de tomates, sel, ail, oignons, arome naturels dont gluten et soja, épices, plantes aromatiques, carottes
Poids net: 615g / 6 tripoux